?

Log in

No account? Create an account
z krug

Америкосы атакуют в пространстве потреблятства

в офисе кончилась вода и долго не везут. спустился в киоск - залить в диспенсер. Так маааленькая бутылочка сраной бонаквы (даже не артезианской, а фактически ж водопроводной воды!!!)  стоит 20 руб. И это огромнейшее в масштабе страны и мира бабло утекает за океан. Только за счет зазомбированных рекламой мозгов и агресивнейшей почти везде в сфере ХоРеКа эксклюзивной дистибуции. Вот так Америка захватила мир

Comments

Вот поэтому я ничего пиндосское и не юзаю - ни продукты, ни одежду и т.п. Единственно, что могу себе позволить - зайти в сортир в МакДональтсе, ибо он халявный, а нам, татарам, лишь бы даром.
Паша, тут я с тобой. Тож захаживаю с этой целью. Настанет оно, светлое время когда МакДональдсом в России будут называть сеть общественных туалетов. И это единственное на чем мы позволим америкосам здесь зарабатывать.
ПС а я знаю долбоебов которые умудряются в этом туалете есть. О, тщета...
300 рублей за бутылку виттель (0,25 мл!). Бонаква за 150 руб. к тому времени закончилась)) (с) Один из известных ночных клубов г. Москвы...
Уже сейчас вода стоит дороже нефти, а через несколько лет за пресную воду и за зерно будут такие же конфликты как сейчас за нефть.
блин, сначала прочитала, решила что это Зовьет написал
Интересно вот сколько в Китай уплывает, наверно не сравнимо больше чем к Америкосам.
в Китай плывет потому как они дешевкой завалили - заняли опред нишу. а здесь сугубо за счет агрессии на мозги
ну водички-то попил?
давился, но пил
Эх, вот трудно Вам там. Ты давай, держись, больше на провокации буржуазные не ведись. Только своё, родное. Из под крана. Тем более когда такие люди за экологию стоят горой как Сашабрагин. Виват!
все супр. у нас нормальной воды - залейся. это так, для трипа...