?

Log in

No account? Create an account
z krug

По выборам

Хотелось бы обозначить свою позицию по поводу того что мы постим статьи Путина и их обсуждение. Я считаю, что это дела не предвыборные, а по факту – трансляция и обсуждение стратегии дальнейшего развития страны. Можно говорить о ее уровне, но жить в ближайшее время мы будем по обозначенным в этих текстах линиям. Это факт. А то что происходит сейчас («выборы») – это фарс. Фигуранты – клоуны на одной сцене играющие по одному сценарию (сомневаться в этом сегодня может только окончательный и бесповоротный дебил). А как говорил Пелевин: «Но вампиру ползать по этой канализации унизительно».)
Привожу боян-цитату полностью: «- Человеческий ум сегодня подвергается трем главным воздействиям. Это гламур, дискурс и так называемые новости. Когда человека долго кормят рекламой, экспертизой и событиями дня, у него возникает желание самому побыть брэндом, экспертом и новостью. Вот для этого и существуют отхожие места души, то есть интернет-блоги. Ведение блога – защитный рефлекс изувеченной психики, которую бесконечно рвет гламуром дискурсом. Смеяться над этим нельзя. Но вампиру ползать по этой канализации унизительно».
Всерьез говорить сегодня о «кандидатах» и «борьбе», да и о «политике» – тоже реакция изувеченной психики, неспособной к самостоятельному движению. Политика только начинается. И это не Прохоров и тем более не Зюганов и не Жириновский. Предвыборные щиты последнего про хуже – лучше в их абсолютном минимализме и абсурде вообще считаю финальным аккордом, «черным квадратом» подведшим черту под теми «политтехнологиями», что мы знали с начала 90-х. Это время завершается, давайте думать о новом.

Comments

Приходит новое время