?

Log in

No account? Create an account
z krug

Про личную жизнь.


Дошла информация, что добрые люди с типа конкурирующего ресурса распространяют мутные слухи о моей неправильной личной жизни. Как говорит Пелевин, вампиру ползать по этой канализации, конечно, унизительно, но приятно, что я интересен, аж до запуска слухов).
Поведаю.
У меня 11 лет был роман с девушкой, которая младше меня на 10 лет. Она дочь известного в городе врача. Как то сначала она подрастала (да и я, похоже, тоже – расхлябанность повальная сегодня болезнь), а 4 года назад она после ВУЗа уехала в Москву. Все эти годы роман с разрывами длился, она достигала каких то высот (например, руководила рекламным отделом очень известного глянцевого журнала), но буквально в прошлом году было принято решение что пора заканчивать. На два города не живут. Я посвятил событию чуть иронический, но этого не менее печальный текст «Бешеная лошадь Лилит. Мутации полов в условиях постсовременности» . Слишком далеко (я бы сказал полярно) разошлись мировоззрения. Я никогда не поеду за женщиной и за насекомыми в ее голове. По моему глубокому убеждению, это женщина должна ехать за мной и это нормально.
Жениться, осознаю, пора и даже хочу– все друзья давно с детьми, а у одного их уже трое. Так что я сейчас типа жених, и местами даже завидный. Хотел даже этой весной по старой привычке провести конкурс красоты, но откровенно некогда пока.
А схему по этой истории я нарисовал себе следующую. Современность, искусственные ценности, гламур без преувеличения разрушают жизни (подробности по вышеприведенной ссылке). Я в том числе жертва. В 90-е я потерял брата, в нулевые женщину. Время возвращать и возвращаться к ценностям. Это общее дело.
Ну а тем, кто в канализации могу сказать, чтоб не беспокоились, у меня все хорошо. Коммуникабельность рабочая, мозгов навалом, не хватает только времени. А девушки в Ульяновске, по моему глубокому искреннему убеждению, лучше чем где бы то ни было еще)

Comments

Мощно задвинул
ну не все ж рассказал, давай в нашем издании официально это сделай :)
лекко
Клева, Вика напишет тебе=)
ой согласна я с вами..Если можно так сказать - "очень согласна"
ну на счет последнего тезиса, конечно, спорить буду)
ну Питер разве что и поспорит)
Дима, а какие девушки тебе нравятся?
мне такие уууууух)
"А девушки в Ульяновске, по моему глубокому искреннему убеждению, лучше чем где бы то ни было еще)" - эт даа, они такие:)))