?

Log in

No account? Create an account
z krug

за Путина! за Россию!

стараюсь не постить то что вне сферы компетенций. Не сдержался. Путин - человек которого давно в России не было.
Не назвав имен ни президента Джорджа Буша, ни самого выдвиженца Республиканской партии, и ограничившись лишь упоминанием неопределенных «лиц» в США и «одного из кандидатов», Путин тем не менее указал, что без «маленькой победоносной войны» в Грузии в Америке не наблюдался бы такой «ура-патриотизм», который позволяет «сплотить страну вокруг определенных политических сил»
Жесткий, выходящий за рамки, нелинейный информационный удар.За пределами учебника. По всем канонам жесточайшей в своей полной адекватности информационной борьбы. То, что называют высочайшим профессионализмом. нанести в нужное время, четко в контексте, глубокий, до самой сути укол.не взирая на канон и кажущуюся несостыковку масштаба. Залезть в сугубо америкосские дела. И пусть теперь эта гнида отвечает. Эти гниды. Интересно как поведет себя Обама. 150% эффективность для нас - если подхватят. Тогда просто информационный триумф на наших старых информационных пепелищах.
Тут меня дебил какой то на хаящем меня сайте в оранжизме обвинял. Иллюстрируя это фотографией с евразийским флагом.
Дебилу и всем. Моя идеология и мировоззрение - евразийство. С рождения, формально с конца 90-х. Мы кричали о врагах тогда, когда страна еще корчилась под пятОй пЯтой либеральной колонны. Мы указали на ведущуюся против нас масштабнейшую информационную войну. Дугин и Гавриш срочно переводили Шарпа и прочие америкосские оранжисткие методички. Эту работу мои московские братья системно ведут многие годы. Сейчас так заговорила, наконец, вся страна. Пришло время когда смог позволить себе так говорить наш президент и премьер. И видит Бог все эти годы мы делали для этого что могли и делать будем. Каждый на своем уровне, на своем участке.
Уххх Путин, поднял настроение. Слава России! Ничто не потеряно пока не потеряно всё.

Comments

Ба, Дмитрий, да Вы ругаться начали (хотя «дебил» по мне ласково). Ну слава Богу, а то я уж волноваться начала. Мы здесь с Сидором в «истерике» (по-дебилу), а Вы прям какой-то железобетонный, непробиваемый ))). Отлегло ))).
Но вот Вашей эйфории по поводу заявления Путина не разделяю. О том, что борьба между демократами и консерваторами в Америке превратилась в грузино-осетинскую войну, бабки на лавочке около моего дома говорили еще 3 недели назад, когда все только начиналось. А сейчас Путин об этом с такой смешной таинственностью заявил, и так обтекаемо (мол, кто-то там есть, но пока кто, не скажу), что просто непонятки берут. Напугать что ли этим их решил?
бабушки - это одно. А то, о чем говорят с самой высокой трибуны - совсем другое. Здесь не вопрос конспирологических погружений, а а дипломатии и публичной политики
Когда смотришь это интервью Путина, понимаешь почему его запад сравнивает со Сталином :))
А так молодец, всё по делу сказал. Мне понравилось как постоянный представитель России в ООН сегодня отжёг с вопросом к америкосам, нашли ли они оружие массового поражения в Ираке или до сих пор ищут. :))