?

Log in

No account? Create an account
z krug

репутации и позор

Оригинал взят у farma_sohn в репутации и позор
Путин думает что он идевается над нами. На самом деле он позорит Россию.

поменьше возвышенного пафоса, вот что я вам скажу.Опозорить ее, честно говоря, уже невозможно. Тем более что это такое за действие "опозорить россию"?  Не вижу референта, Как, сразу все это пространство от беглорода до камчатки?  Такими масштабами мыслят только русские люди (тм). А те,кому вменяют переживание опозоривания - едва ли, они в таких пространсзтвах не живут и мир не постигают. ПОзорят режим в максве - это они еще в состоянии понять.
Но. Вот живет у вас сосед. алкоголик, срет в подъезде, бъет жену и дочку, дебошир, чуть что - соседям в морду на требования не шуметь. А пьет он с участковым, так что управу на него найти не просто. Ну и вообще хоть и гнилой уже от непросыхания, а вообще здоровый амбал. Ну хорошо, он себя опозорил раз и навсегда. И че? Вот ехатьс  ним в лифте вы ссыте, и вообще попадаться емуи на глаза ссыте. И связываться с ним уже не хотите, ибобесполезно. разве что нанять таких как он, чтобы грохнули. Это вот вы думаете сейчас непрерывно.
Ну и чем плохая репутация у мужика? Своеброзная, да, но выстраданная и, что главное, функционально ему полезная. А у вас и такой нет. Короче, глваное - Мутин создал Масковии репутацию. А до этого и такой не было.

Comments

А Чо? Только большой +! Спору нет!