?

Log in

No account? Create an account
z krug

к русским технологиям самости

Оригинал взят у farma_sohn в к русским технологиям самости

Запись на сайте enadtochij.phronesis.ru.

а что, не так это и глупо предложено (прочел у Морозова в блоге): связывать глагол “ебаться” с репрессивными техниками Фуко. 


Т.е. возвратный глагол “ебаться” как русская технология самости. Кто-то “заботится о себе”, кто-то ”признается плотью”, а русские – ебут-ся. Т.е. в этом случае трение слизистых – лишь одно частное приложение техники самости “ебать-ся”. А ебутся русские со всем на свете- с миром материальных артефактов, с политической властью, с ландшафтами и климатом, с соседями….


Соответственно, обращение  ебаться в ебать – уже репрессивная редукция, сопротивление которой означает “техники освобождения”. мы будем ебстись(ся), не дадим нас трахнуть.


при этом, разумеется, ебать – это такая политическая редукция, которая хуй редуцирует к фаллосу, а вся совокупность практик “ебаться” связано с хуем, а не с фаллосом, а хуй, универсальное означающее русского освобождения (идущего на хуй). Ну и т.п.  


Ну и понятно, что физикалисткая антомизация русской мультидюности, расчерчивание ее анатомической картографией, расчленяющей тела на фигуры с пиписьками – реакционная фаллическая практика, загоняющая хуй в плен к ФСБ.


В этом контексте очень перспективно смотрятся воспетые Розановым скопцы. это и есть русская форма революционного освобождения из-под власти фаллоса.


 Ну и т.п.


Comments

странно у человека, у которого на аватарке символ ДАО читать такую, хоть и в перепосте, херню.