?

Log in

No account? Create an account
z krug

Кинорецензии

Оригинал взят у uligerchin в post
Из последних киношных впечатлений: Silent Hill второй оказался на редкость хорошим фильмом. И в этом меня не переубедят ни какие отрицательные рецензии ни на Кинопоиске, ни на Афише. История темной Алисы, тупые сектанты вызвавшие демона да еще непонятно какого, вовсе не того кому поклонялись, и расплачивающиеся за это, и прочее.Смешно и страшненько . Многопластовый, одним словом, фильм.


Про "Облачный атлас" лучше чем Волобуев никто, однозначно, не написал :"Собранный из постмодернистского вторсырья (есть и «Матрица» в миниатюре, жаль Киану не пришел), он пыхтит, громыхает, немножко разваливается по дороге. Но затем, въехав на полной скорости в бетонную стенку, проделывает в ней дыру в совершенно другой мир — тот, где кино, перестав пыжиться, радостно признает себя цирком, а визг на галерке и летящий на сцену помидор — законная часть представления".
Все те же положительные рецензии на вышеуказанных ресурсах ожидаемы и то что в итоге фильм станет "культовым" понятно и так. Мантра что "Свобода лучше чем не свобода" сейчас особенно в тренде у креативного класса. По мне так сыроват и скучноват фильм. Не прочитав книгу вообще трудно сразу воедино соединить все эти истории и толком разобраться что за чем вытекает. Невнятная линия с родимым пятном в виде кометы. Страдания геев не трогают, а история с перерождением девочки-робота в символ революции вообще не убедительна.  В итоге, действительно остается принимать все как цирковое представление, . это и спасает. 

78uku8wI4pY


Comments