?

Log in

No account? Create an account
z krug

Кто копает под Тихонова.

Шум который пошел по Ульяновску вокруг неких «событий» в региональном отделении «Единой России» заметили уже все. Кампания носит направленный и системный характер. Нам, во первых, подогревая эту шумиху не хочется выступать на стороне этих пока не очень проявленных сил, во вторых стоять в стороне, создавая ощущение что мы кого то защищаем не хочется тем более.

Поэтому немножко проанализируем ситуацию. Что произошло. В блоге Ирины Каленовой аноним «Вася» оставил информацию по некоему затеваемому в ЕР перевороту. Мишень – Тихонов. Сегодня – «наезд» поддержал Матвей Володарский в своей давно молчавшей газете. Поддержал агрессивно, что особенно на фоне его давнего молчания позволяет видеть в нем как минимум одно из главных действующих лиц. Весьма вероятно, что с его стороны это последствия новоульяновских выборов. Или другое.

Официальный ЕР, насколько я вижу, хранит молчание.

Это пока все.

Далее по вариантам источников и хода этого, судя по всему, конфликта.

Привожу версии из комментариев на Улпрессе и в блоге Ирины.

Сценарий «Василия»: «Кстати про чистки. Вроде начинается. На Тихонова наезжают по крупному, думаю неделя пройдёт под этой темой. Парень набрал сверх меры, …………………………………………………………………………………….. (непроверенную информацию потер – думаю и так все читали))). Разложение реготделения. Тему вбросили в Москву, там поддержали. Показная порка сразу после выборов. Давно власти самих себя не мочили. Короче будет у нас новый Бударин, только в ЕР:))).

Сценарий оппонирующего ему анонима (теперь на Улпрессе под ником «ульяновской политшпане»))): «ага, скандал. Лева придумал в обиду, что его нах послали и без него выборы сделали. Его самарское начальство б за такие инициативы не турнуло самого. Учитесь у пацана как надо из г...а истерику сделать», далее ругается на Ирину и утверждает что ее использовали.

В блоге Ирины наверно он же развивает тему и добавляет что «Леву» турнули за любовь к баблу»

И третий сценарий мне высказали журналисты: Тихонов провел большую зачистку в среде регионального отделения (все знают кого и за что) и на него там много обиженных в том числе из медийщиков и «пиарщиков». Они, якобы,  и выплеснули обиды.

Второй и третий сценарий по источникам конфликта вполне могли и совместиться.

Это все что есть на сегодня. Информацию из ЕР замкнули на замок. Сейчас прозвонил свои источники, говорят, что все бред, "наезд колхозный". Возможно - определили внутри такую стратегию. Так что давайте делиться домыслами, слухами, информацией. Просьба без хамства.

Текст возможно дополню в течение дня.

 

PS от себя по некоторым комментам: лояльность не показывал), некому. Вижу некие закулисные действия.  Тупо включаться и вестись не будем.
Фото Давида завесил я сам в юмористических хулиганских целях. Согласитесь, ульяновская политика - очень веселая вещь))) Чорный ПиаР не подозревать!!!

Comments