?

Log in

No account? Create an account
z krug

Мормоны, геи и коммунисты. Шабаш в отеле «Мариотт»

Оригинал взят у krasilnikov_s в Мормоны, геи и коммунисты. Шабаш в отеле «Мариотт»

Поднимите мне веки, и я укажу на последний, самый козырный и решающий аргумент в споре о строительстве «Мариотт». Аргумент, перед которым померкнут и «деревья», и «оползни», и «мормоны».
«Международная сеть отелей «Мариотт» спонсировала в этом году гей-игры». Ну, вы понимаете, да? Гей-игры! Теперь тот, кто против строительства – правильный четкий пацан, а кто за – тот сами понимаете кто…
«Мариотт» оскорбляет не только чувства верующих, но и чувства гомофобов. Правильные пацаны на этом останавливаются. Геи, коммунисты и неопределившиеся читают дальше.
Гей-игры патриотов
«Мариотт» оскорбляет не только чувства верующих, но и чувства гомофобов.
Международная сеть отелей Marriott International спонсировала гей-игры 2014 года в Огайо, несмотря на то, что ей владеет семья мормонов, чья религия считает гомосексуальность грехом. Отель Renaissance в Кливленде, принадлежащий сети, стал главным отелем Игр, которые прошли в августе.
Блэр Трипп (Blair Trippe), бизнес-советник семьи из консалтинговой фирмы Continuing Family Business Consulting из штата Массучесетс, сказала, что поддержка игр компанией была коммерчески мотивированной, но это не обязательно плохо. Она сказала, что умение отделить семейные ценности и религиозные убеждения от бизнеса зависит от каждой семьи.
Как подсказывает википедия, гей-игры — это международные спортивные соревнования, в которых принимают участие люди любой сексуальной ориентации и любого уровня спортивного мастерства, проводимые во имя взаимного уважения, толерантности и равноправия.
В это время за тысячу километров от погрязшего в пороках и содомии Огайо - в высококультурном Ульяновске шла честная и принципиальная избирательная кампания, не то что их гей-игры.
В наших ульяновских играх участвовали люди только одной ПРАВИЛЬНОЙ ориентации, они все были ПАТРИОТАМИ, любили ПАРТИЮ, ПРАВИТЕЛЬСТВО и УЛЬЯНОВСКУЮ ОБЛАСТЬ.
Мормоны, геи и коммунисты
Конспирологическое сознание во всем увидит заговор. «Мариотт» не только с мормонами и геями заодно. Без коммунистов тут тоже не обошлось.
Листаем википедию дальше и узнаем с ужасом, что виднейший представитель утопического коммунизма Этьен Кабэ был напрямую связан мормонами. Он уехал в Северную Америку воплощать в жизнь свои коммунистические идеалы и свой выбор он остановил на мормонах. Кабэ присоединился к ним и предложил гонимым свои идей коммунистического устройства общественной жизни. Мормоны ввели эти идеи в состав своих религиозных верований.
Но самым большим ударом для старика Кругликова будет известие о том, что многие видные коммунисты были….ну как бы мягче выразиться…не только «красными», но и «голубыми». Вот как красочно описывают свадьбу геев-коммунистов на Филиппинах, которые по совместительству еще ведут и партизанскую борьбу.
«Двое бойцов из «Новой народной армии», держась за руки, прошли сквозь строй партизанок, скрестивших над ними винтовки.
Товарищ Андрес сжимал в ладони пулю, также как и ка Хосе. Пули символизировали их преданность вооруженной борьбе.
Под пение революционных гимнов плечи сочетавшихся браком накрыли красным флагом Компартии с серпом и молотом, веря, что так их союз «будет прочнее при поддержке товарищей и масс».
Театр абсурда
Вы скажите – это абсурдная логика, все притянуто за уши. Да, абсурд. А разве не абсурдно, когда в качестве эксперта по строительству в оползневой зоне выступает доктор политических(!) наук, руководитель общественной палатки Нина Владимировна Дергунова? Хотя единственный ее опыт работы с недвижимостью ограничивается покупкой квартир в университетском квартале себе и сыну.
Почему пагубность пересадки деревьев с пеной у рта доказывает заслуженный сотрудник КГБ, ныне работник обкома КРФ Евгений Лытяков? Тут резон только один - в КГБ всегда работали эксперты по посадкам.
Как земля не разверзлась под ногами еще одного «защитника» сквера – г-на Герасимова, который в пролом году конфликтовал с РПЦ из-за земельного спора и не хотел уступать. Теперь Герасимов тоже апеллирует к позиции митрополита Прокла? Уж лучше участвовать в гей-игах, чем в играх с Герасимовым.
Люди, ау, кто-нибудь… остановите этот театр абсурда. Я одну кощунственную вещь скажу – может дело вовсе и не в геях, не в мормонах, не в коммунистах? Может дело в том, в регионе, в городе так и не создана прозрачная система по обороту земель. И никто из простых горожан не знает, как и кому достаются самые лакомые куски. И выгодна эта круговая морока всем: чиновникам любая серая зона неизвестности дает простор для коррупционных откатов; так называемые «эксперты» получают возможность продемонстрировать свою лояльность и необходимость власти, а там глядишь и третью квартирку возле университета можно прикупить.
Ведь никто из горланов-главарей не задается вопросом о необходимости создания открытой и прозрачной системы землеоборота в Ульяновске. Только «Мариотт», только хардкор…Шабаш маст гоу он
Сергей Красильников

Comments