?

Log in

No account? Create an account
z krug

ответы

Ползать по канализации не хочется, но пару недель как общал в твиттере Ильмиру ответить на очередную (примерно ежегодную) статью о себе на Онлайн.

Итак.

Под соусом борьбы за честных ученых меня обвинили:

в злоупотреблениях в Медиа73. Отвечал здесь http://ezhov-dmitry.livejournal.com/155358.html единственное - добавлю: если бы я там взял хоть копейку со мной разговаривали бы сейчас по другому. Куда и зачем шел знал, поэтому деньги скорее вкладывал, чем получал. Пример - сделали за свои шаблонный сайт для районок, с инструкцией на дурака и простой тех поддержкой. До сих пор лежит - могу подарить, большинства районок в сети по прежнему нет. Подробнее по ссылке - но факт в том что система все менее заточена на реальный результат и вообще на работу. Все шуршат в свою сторону.

По истории с уголовкой. Отвечал здесь http://ezhov-dmitry.livejournal.com/21002.html

По истории с Омельченко.  Я не понимаю почему мы не должны давать фактуру. Чем и живы. По форме бездарно и мутно, но содержательно! В следующий раз если таковое появится - я сяду и сам зарерайчу в приличный вид. Омельченко трибуну даем когда хочет http://ulpressa.ru/2012/09/15/utechka-mozgov-net-ne-slyishali-ili-o-tom-kak-vlast-boyalas-sotsiologii-intervyu-s-elenoy-omelchenko/ Подробнее моя позиция в комменте http://ulpressa.ru/2013/10/22/ulyanovskomu-nits-region-ne-stat-glavnyim-geroem-ocherednoy-serii-bondiadyi/#comment-354737 Все не так безобидно в нашем мире как кажется.

Comments