?

Log in

No account? Create an account
z krug

Пари прошлым летом

Экскурсия в компании соратников. Парижские леваки. Скука та еще. Ни ОМОНа тебе, ни интриг, ни провокаций. Самое большое потрясение - с демонстрацией едут фургоны и торгуют копеечным виски. Очень выходит радостно.
Сплошная самоорганизация. Чувствуется, что масса завсегдатаев - любителей поорать, растрясти свой вполне благополучный жирок. В целом - тоска. Ну прошли, движению помешали, пробок добавили. Все довольны.
Толпа корректных, милых, любезных, умных, интеллигентных, всех по своему разных,оригинальных, учитанных, образованных, симпатичных, в целом совершенно одинаковых людей. Радость глазу - масса фриков.
Европа давно мертва.
Ницше: «”Мы ставим свой стул в середине, — говорит их ухмылка, — одинаково далеко от умирающих воинов и от довольных свиней.”” Но это — посредственность, хотя и называют ее теперь умеренностью»
Еще вспоминаются слова Кавафиса: "И как теперь нам дальше жить без варваров? Ведь варвары каким-то были выходом".
У нас с варварами пока все в порядке, слава Богу)




















На удивление порадовали парижские (именно парижские) женщины. В остальной Франции (юг), Германии, Англии, Италии - жопа. А парижанки попадаются, как говорит один мой самарский друг: королевны!

Нашей власти необходимо устраивать подобные демонстрации самостоятельно. Побольше блесток, дешевой водки, немного штатного визга. Новодворскую в балдахине над толпой. Оппозиция мигом потеряет массу дежурных шизофреников.
Я вполне серьезно.

Comments

Да, Дмитрий. полностью с Вами согласен. Подобного рода "выпускание пара", в виде уличных шествий с налетом оппозиционности, пусть и без дешевых виски, были бы весьма полезны в нашей стране. А то ведь пар то имеет свойство накапливаться.
А у нас, к сожалению, это все, мягко сказать, не приветствуется и от этого обретает все более и более "интересный формы". Вот свадьбу-протест устраивают во Владивостоке:)Привожу сообщение одного из блогов:

Нас приглашают на свадьбу.
Мега-свадьбу устроят автомобилисты Владивостока
08:37, 05.01.2009 | Приморский край
К участию в свадебном автокортеже 10 января приглашаются все желающие
ВЛАДИВОСТОК. 5 января. ВОСТОК-МЕДИА - Мега-свадьбу устроят 10 января автомобилисты Владивостока. В прогулке свадебного автокортежа по памятным местам Владивостока могут принять участие все желающие. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщила брачующаяся жительница Владивостока.
Бракосочетание состоится 10 января, в субботу, в Ленинском ЗАГСе Владивостока в 11часов.
Любимый цвет невесты - оранжевый, он и будет преобладать в цветовой гамме при украшении автомашин. Также приветствуется украшение автомобилей бумажными пожеланиями - тостами. К примеру, "За жизнь без высоких пошлин" и т.д.
После ЗАГСа автокортеж проедет для фотографирования по намеченному маршруту. Запланировано посещение центральной площади (фото возле елочки и прочих "памятных" мест), к 12 часам дня запланировано посещение Подводной лодки и фотографирование возле арки Цесаревича (на месте проведения митинга КПРФ, которое планирует провести его в это же время). После этого планируется посетить "райский сад" возле мэрии, в дальнейшем планируется движение в сторону стелы.
Вместе с участниками свадебного кортежа будут «кататься» корреспонденты РЕН-ТВ.
ну а что? креативят ребята. их там вполне реально без куска хлеба оставляют многих. очень непростая ситуация
Да, жизнь и ситуация заставляют креативить. Вот еще один пример подобного креатива....

http://ymalbats.livejournal.com/93101.html
"В остальной Франции (юг), Германии, Англии, Италии - жопа."
А вот с этим не согласен:) Зачем так категорично:)))
ну в Германии вообще чудовища. Англия недалеко ушла. Италия - оч средненько. В Италии мужики зато вылизаные вдрызг. Делятся на 2 класса (внешне) - либо Дольче (маленькие лысые), или Габбаны (высокие черноволосые мачо. Могу и путать Дольч-Габбану кто там кто.
Смысл соглашаться или нет. Если так оно и есть
А что это слет французских бой-скаутов - типа коммунистический митинг? Флаги каких-то непонятных расцветок, все слишком уж пестренько. В Москву бы их в первых числах ноября. Чтобы поучились.
А что за богообразный старик в белых одеяниях на последней фотке?
митинг достаточно серийный - протест против повышения возраста выхода на пенсию и увеличения рабочей недели. делала Всеобщая конфедерация труда по всей Франции. леваки активно вливались. навалом было фриков - антиглобалистов (и просто фриков). со стариком не знакомился.