?

Log in

No account? Create an account
z krug

тезисы к вводке

Вопрос стратегии – вопрос в первую очередь инициатический.Если есть еще куда подниматься в гору – вниз, в социальное ещё рано. Если не решены внутренние вопросы – вопросы внешнего ничтожны. На абсолютной глубине она выворачивается в плоскость.
Любое пространство говорения, речи, споров и блогов–пространство недоинициации, забалтывания. Интеллектуальное пространство, эксперты, выбор пути, обсуждение вопросов, конференция, сети- попытка спрятаться от признания невозможности действия. Разум – болезнь, которая лечится только разумом. Пространство характеризуется тем, что в нем принципиально невозможно достижение смыслов. Максимальная значимость – решение текущих функциональных задач, повышение компетенций, информирование. То есть –либо частное, либо частность отсутствующего общего. Топос действия – в реализации общего дела.

Этот топос Другой, в нем действуют другие силы, он характеризуется вторым из любой дуальности. Вектор движения характеризуется как обратный даже тому, что понималось под инициатическим ранее. В количество из достигнутого качества, в рассудочное после полного эмоционального, в социальное и политическое из внутреннего, в плоскость из дна глубины.

Comments

Димон, я тоже так хочу:)))
Давай курить вместе?:)
Н-дя... Не захочешь, да вспомнишь: "Аркадий, не говори красиво!..." Хотя, с точки зрения банальной эрудиции, каждый ителлектуально мыслящий индивидум... ну, и далее по тексту...
Один вопрос: зачем это? Для кого?
это на некую целевую группу текст) они поймут