?

Log in

No account? Create an account
z krug

Конец мужского. Парфёнов на "Школе злословия". Невышедшая передача.

отсюда

Иллюстрация тому насколько кончилось мужское. В двух говорящих тетках его больше чем в "звезде", интеллектуальной, светской, стильной. Звезда позорно бежала. Холодному Парфенову влезли в отсутствующую душу. Откровенная плесень. Десяток моих знакомых, красивых и сущных девушек периодически воет о том что в Москве нет Мужика. Посмотрев эту программу окончательно понимаешь о чем речь. Дуня Смирнова откровенно раздела и выпорола по рыхлой заднице кумира "интеллектуалов" и "личностей". Симулякр в чистом виде.

PS/ Башлачев и Парфёнов родом из Череповца. Были друзьями. Парфёнов был третьим на историческом концерте Башлачева в общаге перед Троицким, после которого Троицкий за шкирку выташил его в столицы. Две судьбы. Интересно что сейчас думает "профи" Парфёнов о своём "неудачнике" друге. Два полярных пространства. Точнее полюс и гниль общего экватора. Поразительно.
"Хорошие парни но с ними не по пути. Нет смысла идти если главное - не упасть"

Comments

Ещё не посмотрел)

C чего вдруг "...кумира "интеллектуалов" и "личностей""?
Относительно сашбаш'а оно все знают - и первый конц и пр.)
Почти парафраз: не пинайте дохлую собаку...

И если уж эстетствуя)

А эти девочки (их слушая) с их рассуждизмами- такие колхозницы)

Итоги)

Педовка проиграла двум некрасивым бабам-еврейкам: вывели из себя, поиграли... он их на йух послал... девочки желудком покрепче - играют органично)
Забавные мелочи и ничего больше: спрашиваю Теляпова и он послушно кивает головой)))

Re: Итоги)

пидер да? похож. Ване привет. но бабы хорши, честны. Смирнова так и вообще бомба. её аж хочется

Re: Итоги)

ЫЫЫ! Хочется бабу! ЫЫЫ!
А телки чо? не прут больше?

Re: Итоги)

Неуклюжая какая-то бомба, с базара)
Опускаться до банального передразнивания даже вот в таком формате - это проще всего. И низко, и оскорбительно.
А девушки, судя по всему, с классическим недотрахом. Хотя, может быть, я слишком категоричен.
Дима а вот все таки что ты предлагаешь? Какую идею? ради чего жить?
Девочки вот жалуются что нет мужиков, но все их жалобы как показала практика от того что их не хотят содержать на должном уровне, понимешь? вот ведь в чем ирония:)
с девочками тоже все не так хорошо, согласен)))
Проблема не в мальчиках и не в девочках, проблема в ценностях, в этике в морали.

Природу людей меняют гуманитарные технологии:)
Интересно, что подразумевается под должным уровнем содержания у девушек? Ну, исходя из практики, опять же.
Моя практика показывает, что девушки жалуются на неумение, даже так - на "неможенье" мужчинами принимать решения. Причем их (девушек) с детства натаскали на то, что вертеться надо самой. На то, что надо учиться, работать, искать решения проблем и никогда не просить и не ждать принца, который приедет и все разрулит. Нет, понятно, та правда, которая рождается в женских разговорах и та, что появляется из отношений женщины и мужчины - это две разные правды. Выходит, мы думаем, что требуем от мужчин элементарной инициативности в принятии решений, а на деле требуем от них "должного уровня содержания?
Исходя из практики:) могу перефразировать исходя из моего личного опыта все претензии девушек сводятся к уровню материального потребления.
Как выражается? да лекго:)
Я выйду за тебя замуж дорогой если свадьба будет в лесной были и мы снимим 3 коттеджа для моих родных на 2 дня мы закажем лимузин на весь день, да дорогой? мы будем жить минимум в двушке? да? ах ах мне так нравится белая королла в новом кузове, кстати у меня права будут через пару месяцев:)))Не забудь дорогой на автомате:)
А потом ты начинаешь ее называть дорогая и это правда:) это очень дорого:)))


А всю эту ботву про решения и прочую хрень оставь для запудривания мозга другим:)))
Ценность имеет только лавандос. Все претензии имеют денежный эквивалент.
Ну, я ж сказала - та правда, которая рождается в женских разговорах и та, что появляется из отношений женщины и мужчины - это две разные правды. Так что нет тут никакой пудры.)
Нормальный мужик:) ЫЫЫ! Ну и названьеце:) Так вот нормальный мужик в современном мире обречен сдохнуть в нищете и одиночестве. В мире блядей выживет только блядь. Да сейчас появились бляди мужского пола но традиционной ориентации:)
:)))
Точнее в бабах этих много бабского...
я плохо поняла к чему Вами откопана эта передача. Считаю- тётки мерзкие, прямо буууэээ! Ещё и курят обе! Толстой-то, писательнице написавшей одну книгу, с её одышкой и весом курить никак нельзя! Парфёнов немного унылый чел, но тётки тупые и быдлы!Я не считаю, что Парфёнов "позорно бежал"! а что он должен был смотреть на кривляние Толстой пока его не стошнит? до рвоты? Главное, я не пойму какого они докопались до "старых песен о главном"? Люди тогда с удовольствием пели эти песни, кем то это время воспринимается только как эпоха сталинизма, а кем то и таких бабушек и дедушек большинство, как время молодости. Есть утверждение, что с возрастом душа у человека проявляется или отпечатывается на его лице. Глядя на страшилище Толстую и красавца (в свои 50 лет) Парфёнова я бы поспорила у кого из них душа отсутствует!
"но бабы хорши, честны. Смирнова так и вообще бомба. её аж хочется" - Вы меня пугаете!)))Хотеть такое...
Дуня в конце сказала правильную вещь. Мне тоже показалось, что если бы передача вышла в эфир, то многие зрители заняли бы позицию Парфенова. Женщины использовали запрещенные приемы - очевидно. И на их фоне спокойный и уверенный в себе джентльмен выиграл бы. Мне нравится, когда человек умеет не поддаваться на провакации - получается что-то вроде слона и моськи). Но мне кажется, что Парфенов должен был действовать примерно так: стоическое перенесение прилюдной порки => признание "обвинений" => аргументация - да, я такой, но я делаю так потому что:...
Вот как-то так.
в том то и дел что они вытащили его на более глубокие вещи. на которых он и поплыл. и весь имидж холодного джентельмена поплыл вослед
В друзьях :)