?

Log in

No account? Create an account
z krug

по Новоульяновску

Титов брал вчера комментарий для "Коммерсанта" но в текст не поставил. Да, договоренность М и М явно присутствует. Но почему то никто не верит, что все действия Морозова относительно Давида направлены в итоге против Давида. Морозов жесткий политик не терпящий самостоятельности. А Давид всегда играет в свою игру. Даже если Давид выторговал у него (на последних выборах через слив Олега Горячева) на какое то время Новоульяновск, то это временно.
Предсказание: на грядущих выборах Давид и его люди будут слиты либо так же как в последний раз. Либо еще жестче.
Губер не шутит - последние выборы, точнее тотальный недопуск неугодных, это показали.
А Давид человек крайней степени несистемности...

Comments

Ну, несистемность, она не только Давидке присуща. Сам М тоже этим недугом страдает. Возможен и еще один критерий отбора - свой-чужой, что, мне кажется, более подходит. Давид чужой.
согласен
И еще. Титов потому твой коммент не поствил, что он выпадает из текста, идет вразрез как с его мнением насчет роспускаа, так и с Дергуновой. Титов считает, что роспуск, это как раз в интересах Матвея - так следует из текста, вот ты в него и не вписался. роспуск же произошел потому, что привести стороны конфликта к консенсусу не помогли, видимо, ни деньги, ни угрозы - нашла коса на камень, это называется. И Морозов тоже, видимо встал в позу, ничем другим голосование в потемках не объяснить по-моему - ввести в курс дела депутатов, значило бы невольно продолжить новоульяновское дело на другом витке спирали.
Я уже сказал, что Давид чужой. Да и он сам по ящику как-то жаловался, что Корнев против него козни строит - вот так, открытым текстом. А в ЗСО как раз Корнев по этой теме от губера был. Так что, сочтены дни грузина, сочтены...
ну я ж и сетую на что кому то непрозрачно что М против Давида. А конфронтация налицо. Вот и стетейка грядущая к публикации об этом говорит. его готовятся сливать - и он сам это понимает