?

Log in

No account? Create an account
z krug

отличный текст, местами манифест и программа: Мерцать на грани присутствия, исчезать и появляться, быть сегодня в лесу в камуфляже – а завтра в смокинге в Кремле; сегодня на первых полосах – а завтра надолго в астрале, вплоть до неустановления GPS-координат. Добиться того, чтобы никто не знал, где, с какими ресурсами и в каком качестве ты появишься завтра. И кто сегодня твой союзник – тоже чтобы никто не знал. Добиться статуса самостоятельного, независимого и неустранимого элемента системы, уклоняясь и от объятий, и от дул. И это - та единственная позиция, из которой вообще что-либо возможно.

Comments

Вова, грань между трепом и действием еще изучать-изучать. Каждому для себя. Она у них где то внутри. У меня единственный критерий - эффективность и движение. Относительно политики - социальное. Из того, что увидел - отличный парень этот Чадаев.
ПС вспомнилась тема "кризиса вербальности" из Блуда-Мудо Иванова
то, что мы понимаем под евразийской революцией может с реальной евразийской революцией не совсем совпадать. более того, я уверен, что в очень серьезном объеме это именно так и обстоит
Прямо Гудвин - великий и ужасный. тактика, в принципе. не нова. Но мож тем и хороша, что не раз в истории испытана...